学生 教职工 校友
English 信息公开 领导信箱 数字校园 信息门户

最近更新
12-11 中德艺术讲堂之音乐名家进校园“打...
12-11 徐琤颖副校长随天津市政府代表团赴...
12-10 我校召开“铭记总书记关怀 立志成长...
12-06 我校承接滨海新区对口支援青海省黄...
12-06 我校教师在“第四届全国高等院校工...
11-30 我校选送作品在全国高校大学生微电...
11-30 我校社科部《思想道德修养与法律基...
11-29 德国应用技术大学校长中国行暨专题...
11-28 我校召开2019届毕业生就业工作启动...
11-28 学思践悟新思想 接续奋斗新时代——...

学校领导带队开展2018级新生开学教学检查工作

2018年10月12日 17:10  点击:[]

中德校园网讯(通讯员 教务处 王亚平)2018年10月8日上午,学校领导分两组带队开展2018级新生开学教学检查。第一组由张兴会书记、孙更春副校长带领教务处、学生处等部门对公共教学楼、综合教学楼新生课堂开展检查;第二组由徐琤颖副校长带领教务处、学生处等部门对工业中心、中西中心等教学区域开展检查。

2018级新生学习热情高昂,提早进入教室展开学习活动,积极吸取高等教育知识。学校领导走进课堂查看新生学习情况,嘱咐新生做好课堂学习笔记,深化课堂学习内容,系好大学学习的“第一粒扣子”。校领导高度关注学习环境、校园卫生、消防安全等工作,要求各部门加强精细化管理,树立“一草一木总关情”的校园管理思维,在学校卫生区域、学习区域、消防区域探索“分片、包干、评优”的管理模式,营造优良的学习风气,打造美丽的校园环境,为学生提供崇学、清洁、安全、向上的校园环境。要求教学部门以查促建、以查促改,严肃对待检查中发现的问题,按时向教学管理部门汇报整改情况,确保新生教学工作严谨、规范、高效。

学校在暑期完成了教学环境改造提升工程,给D座公共教学楼进行了吊顶安装,并配备了中央空调,公共教学楼教学环境有了较大提高。学校领导在检查中对各部门新生开学准备工作提出表扬,并对校园环境、教学环境、消防安全等工作中发现的问题提出了整改要求,各部门要加强精细化管理,提高工作水平和质量,打造优秀的校园文化,推进一流应用技术大学软环境建设,早日建成世界一流应用技术大学。

学校领导检查公共教学楼教室环境

学校领导检查工业中心实训教学环境

关闭