学生 教职工 校友
English 信息公开 领导信箱 数字校园

最近更新
01-14 我校举办“促进产教融合,天津先进...
01-14 学校召开向党外人士通报情况和征求...
01-04 我校众创空间连续四年获天津市高校...
01-04 我校马克思主义学院青年教师在天津...
12-30 我校被命名为天津市民族团结进步创...
12-30 贯彻党的十九届五中全会精神,迈向...
12-30 我校左维同志获得“天津市劳动模范...
12-30 我校学生在全国大学生物理实验竞赛...
12-28 我校师生在“企业命题 校院揭榜 融...
12-16 天津中德应用技术大学第一次教职工...

学校召开向党外人士通报情况和征求意见座谈会

2021年01月14日 13:36  点击:[]

中德校园网讯(通讯员 统战部 齐琳)为加强同党外人士合作共事,密切与党外人士的沟通联系,引导党外人士为学校发展献计出力,学校于2021年1月6日召开了向党外人士通报情况和征求意见座谈会。学校党委书记张兴会、副书记董杰出席会议,统战部、组织部、办公室、教务处、人力资源处等部门负责人,民主党派成员,无党派人士、知联会骨干等党外知识分子代表参加会议。

统战部首先报告了上次座谈会党外人士所提意见建议的反馈、落实情况。张兴会书记通报了学校2020年建设发展情况:一是疫情期间开展了高质量的“线上教学”,“复课复学”平稳有序。二是推进落实了“做精机关、做实学院,培养年轻干部”的改革措施。三是“党代会”、“工代会”、团代会”、“教代会”圆满召开,换届顺利进行。四是“申请硕士点工作”稳步推进。五是开展了35周年校庆系列活动,学校这些年的建设发展得到了各方面的充分肯定。张兴会书记希望党外人士能够在学校如何更好地解放思想、创新发展,及在十四五学校规划中多提宝贵意见,在学校三大支柱全面升级中积极贡献力量。

在征求意见环节,党外人士围绕学校的人才培养、学科专业建设、教学管理、师资队伍建设等方面提出了建设性的意见和建议。在认真地聆听完与会人员的发言后,董杰副书记代表学校对党外人士积极为学校建设发展建言献策表示感谢,学校将认真研究这些意见、建议,有针对性地进行反馈、改进,希望党外人士能够加强思想政治学习,进一步为学校建设发展献计出力。

关闭