学生 教职工 校友
English 信息公开 领导信箱 邮箱 信息门户 旧版网站

最近更新
08-02 关于组织申报2019年度教育部人文社...
07-11 市委教育工委市教委关于公布2018年...
07-06 关于表彰工信系统“维护核心、铸就...
07-02 天津中德应用技术大学关于表彰优秀...
06-29 关于2018年度天津中德应用技术大学...
06-14 关于组织申报2018年天津市社科界千...
06-14 关于组织申报2018年天津市科委相关...
06-07 2018年天津中德应用技术大学招聘计...
05-17 天津中德应用技术大学2018年第一次...
04-28 关于2018年天津市教育系统调研课题...

关于2018年度天津中德应用技术大学新增设置本科专业的公示

2018年06月29日 16:28  点击:[]

按照教育部《普通高等学校本科专业设置管理规定》(2012年)的要求,经汽车与轨道交通学院、应用外国语学院和艺术学院申请,并经学校专业建设指导委员会讨论通过,2018年度汽车与轨道交通学院新增设置“汽车服务工程”专业、应用外国语学院新增设置“德语”专业和艺术学院新增设置“数字媒体艺术”专业,现将“汽车服务工程”专业、“德语”专业和“数字媒体艺术”专业的《普通高等学校本科专业设置申请表》公示。

自6月29日起至7月6日,任何单位和个人对公示的《普通高等学校本科专业设置申请表》有异议,可以书面形式向教务处(行政会议中心A216室,电话:28776186)提出。由单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址(或电子邮件)和联系电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人工作单位、通讯地址(或电子邮件)和电话。不符合上述要求的异议,不予受理。

公示期间没有异议(或有异议但经核实后仍符合教育部新增设置专业要求的),学校将按照教育部要求,将申报材料提交到普通高等学校本科专业公共信息服务与管理平台(网址http://www.bkzy.org)进行公示。

附件1:汽车与轨道交通学院《汽车服务工程专业普通高等学校本科专业设置申请表》

附件2:应用外国语学院《德语专业普通高等学校本科专业设置申请表》

附件3:艺术学院《数字媒体艺术专业普通高等学校本科专业设置申请表》

 

天津中德应用技术大学教务处

2018年6月29日

关闭