党委书记张继东带队赴国营四达机械制造公司(5702工厂)访企拓岗

时间:2024-06-11    点击:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署与教育部、市教育两委关于书记校长访企拓岗促就业专项行动的要求,深化校企合作产教融合协同育人,5月31日上午,我校党委书记张继东带队赴中国人民解放军五七〇二工厂走访调研,副校长孙更春以及校企合作与就业处、智能制造学院、航空航天学院相关负责同志参加调研。

在厂方领导的陪同下,学校一行先后赴该厂杨凌和武功厂区进行参观考察。期间,党委书记张继东同志与相关车间负责人就生产过程中的流程和工艺进行了交流。

在随后进行的校企座谈会上,厂方领导对张继东同志一行来访表示热烈欢迎,介绍了工厂发展历程、未来发展方向以及接下来企业员工队伍建设展望,并高度肯定了我校毕业生的工作态度和技术技能水平,表示还将进一步深化与学校在人才培养方面的合作。

张继东就企业对我校产教融合及就业工作的大力支持表示感谢,提出在前期就业相关工作的基础上,学校将与企业进一步在校企联合人才培养、产学研一体化方面开展更深入、更紧密的合作。在厂的我校2023届8名毕业生同时参加了座谈,张继东同志与校友们进行了亲切交流,殷切希望校友们努力工作,在工作中学习,在学习中提升自己,充分发挥自己的专业和特长,为国防科技事业和企业发展做出自己的贡献,为母校增光。同时希望校友们未来能以各种方式参与到母校建设与发展中来,为母校贡献力量。

上一条:学校召开2024届毕业生就业创业工作推动会 下一条:校党委理论学习中心组开展党纪学习教育第一次专题研讨暨2024年第五次集体学习