全国校园食品安全排查整治专项行动省际互查组到校检查指导工作

时间:2024-04-29    点击:

近日,全国校园食品安全排查整治专项行动省际互查组一行,在市场监管委、市教委及属地市场监管部门陪同下,针对我校食品安全排查整治专项行动开展情况进行了督导检查。校党委书记张继东,党委副书记、校长王海龙及后勤基建处相关人员参加迎检。

张继东首先向专家组介绍了学校整体情况,并对专家组提出的相关问题进行了详细解答。校长王海龙结合学校食品安全管理情况、食堂标准图示法及“五常”“六T”管理主要做法等进行了具体汇报。专家组现场查阅了学校食品安全管理相关资料,并对食品安全主体责任落实、校领导陪餐、食堂承包经营、日常监管措施及有害生物防治等工作进行了实地检查。

下一步工作中,学校将以此次全国校园食品安全排查整治专项行动阶段性验收为契机,继续深入学习贯彻落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”的重要指示精神,不断加强食品安全管理工作的责任意识,进一步完善食品安全监管方式和监管手段,切实保障师生身体健康和生命安全。

上一条:党委书记张继东带队到蓟州区马伸桥镇调研经济薄弱村扶持工作开展情况 下一条:校长王海龙讲授2024年春季学期形势政策课