中西中心第四届第二次理事会在北京召开

时间:2024-04-28    点击:

近日,天津中西机床技术培训中心第四届第二次理事会在北京召开。会议听取了中西中心中方主任高翔和中西中心西方主任阿谢尔分别做的工作报告,通报了关于第四届第二次理事会理事变更的提案。来自西班牙驻华使馆、西班牙机床协会、西班牙IMH学院、西班牙驻华企业的客人们与我校邀请的各界人士齐聚一堂,共同出席了本次理事会。学校党委副书记、校长、中西中心理事长王海龙参会并致欢迎词。会议由副校长、中西中心中方主任高翔主持。

中西中心是中国和西班牙两国政府在机床技术培训领域最大的合作项目,经过20余年的发展,打造了中西合作特色品牌。去年11月,在双方来宾的共同见证下,圆满召开了中西中心第四届第一次理事会,隆重举行了中西中心成立二十周年庆典活动。回顾中西中心的发展历程,一直得到双方政府、协会、院校和企业的大力支持,中西中心项目对促进两国企业、院校间的友好合作与交流发挥了重要作用。

据悉,下一步,中西中心将充分发挥理事会“联谊”“联合”“联动”作用,不断凝聚西班牙政府、西班牙驻华使馆、中国驻西班牙使馆、社会各界的力量,共叙中西合作友谊,共话中西合作未来,共谋中西合作发展,共绘中西合作新蓝图,共同推动中西中心蓬勃发展,在新的征程中,凝聚奋进力量,争创新的成就,为学校各项事业高质量发展作出更多更大贡献。

与会领导合影留念

上一条:校长王海龙讲授2024年春季学期形势政策课 下一条:副校长关志伟应邀参加第61届中国高等教育博览会并作专题报告