副校长关志伟带队赴中国汽车工程学会、国家智能网联汽车创新中心调研

时间:2024-05-22    点击:

近日,学校党委常委、副校长关志伟带领校企合作与就业处、汽车与轨道交通学院负责人一行赴中国汽车工程学会、国家智能网联汽车创新中心调研交流。中国汽车工程学会汽车应用与服务分会、国家智能网联汽车创新中心有关领导参加接待。

副校长关志伟介绍了学校作为教育部批准成立的全国第一所应用技术大学,在服务区域重点产业链发展、培养应用型技术人才方面取得的主要成效。汽车与轨道交通学院负责人介绍了学院专业建设和产教融合实训基地建设情况。国家智能网联汽车创新中心常务副主任严刚介绍了中心建设情况及在数字校园、世校赛承办、智能网联汽车产教联合体建设、产业人才培养、科技周活动组织等方面的情况。

校企双方就智能网联汽车产业学院建设、世界职业院校技能大赛承办、智能网联汽车产教联合体建设、合作开展人才培养等方面进行了深入交流,并表示将全面深化校企合作、产教融合,助力学校产业学院建设和人才培养,促进高校与产业人才培养互补融合,真正实现校企互利共赢、共同发展。

交流会后,我校一行参观了国家智能网联汽车创新中心科研实验室。

上一条:我校召开一届党委第四轮巡察工作动员部署会 下一条:直击现场| 我校第六届阳光体育活动暨2024年田径运动会开幕